小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 平江区+石路+山塘旅游景点后面的北什么弄的 [打印本页]

作者: 医生猎人    时间: 2014-3-22 23:32
标题: 平江区+石路+山塘旅游景点后面的北什么弄的
:江苏省>苏州            
【详细地址】:平江区+石路+山塘旅游景点后面的北什么弄的            
【信息来源】:信息+亲身探访            
【小姐数量】:1,她还有个朋友            
【小姐年龄】:20多把            
【小姐素质】:态度很好,人很谈的来            
【小姐外形】:一般            
【服务项目】:舔吹做 .包夜            
【价格一览】:300.600            
【营业时间】:全天            
【环境设备】:有自己的房子            
【安全评估】:贼安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:安全                                    
【详细介绍】                      人张的很一般,胸是A杯,不过她服务是没话说,很到位,还会帮你舔..的说,第一次北舔,有种不一样的感觉,她住在石路山塘旅游景点那,一直朝北走进去到中段的时候注意左手边有个小店的名字叫成龙什么的,旁边就是门口,她住404,她有个朋友是个36的没找过,喜欢大奶的可以去看看
作者: dopost    时间: 2014-3-26 21:45
有空去看下
作者: kjw123    时间: 2014-4-13 22:58
平江区+石路+山塘旅游景点后面的北什么弄的
作者: gaohan    时间: 2014-4-14 00:58
看下吧
作者: leonheart    时间: 2014-4-14 03:29
还不错的哦,真爽
作者: ksiswzd    时间: 2014-4-16 20:53
谢谢楼主分享
作者: qijuf101    时间: 2014-4-19 00:44
fekjfklsadjflksadf
作者: Xuyihua2584    时间: 2014-4-19 17:12
回复看看号码。谢谢楼主
作者: 114585    时间: 2014-4-19 21:48
礼貌回帖 楼主是好人
作者: huangma    时间: 2014-5-6 08:15
好地方!!底单很早
作者: johnny2020    时间: 2014-5-8 14:09
感谢楼主分享
作者: swcm75    时间: 2014-11-9 16:29
礼貌回帖

作者: xiaolu2014    时间: 2014-11-13 22:15
就会很快很快解决户口卡啦啦啦
作者: bopast0823    时间: 2014-11-23 21:09
感謝大大的分享
很受用的訊息

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2