小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 南通精品楼凤,技术好,样貌佳 [打印本页]

作者: ziyelengyu    时间: 2014-10-27 18:32
标题: 南通精品兼0职,技术好,样貌佳

【信息来源】:夜店勾搭            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:22吧 不祥            
【小姐素质】:95            
【小姐外形】:95            
【服务项目】:BJ 69 鸳鸯浴 激吻 .. ML            
【价格一览】:2000一次 4000包夜            
【营业时间】:自己联系            
【环境设备】:看酒店            
【安全评估】:99            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****            
[/sell]【综合评价】:不错                                    
【详细介绍】                      前两周夜店偶遇,主动勾搭上来,聊了会儿估计有戏,就说开车来的,不方便喝酒,于是出去夜宵。上车直接谈妥价,起初被吓着,也不想砍价,怕打折,那支她说“我就这价,保证值”也就信了,开车,酒店不停顿,让他去买点喝的,我直接开好房短信告知。最后商量做一次,让她陪一晚,2000,时间不早了也懒得打车走人,看我人还不错,酒店档次也不低就从了。整体来说 2000一次略高,外貌身材卸妆都可给9分,声音很粘人,说真的,不上不知道,自己体会了才承认

作者: yiwai    时间: 2014-11-5 05:37
看下吧
作者: mgjj    时间: 2014-11-5 06:07
回复下看看
作者: zyzkh    时间: 2014-11-14 03:45
这个价格…………
作者: jspengxu    时间: 2014-11-14 08:22
郁闷

作者: nhstbq    时间: 2014-11-14 15:16
有空去看下
作者: rgczm    时间: 2014-11-18 12:24
我要联系方式
作者: bange    时间: 2014-12-23 10:51
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿
作者: plok    时间: 2015-1-3 19:02
自己开房或去你家   
作者: geor_ge    时间: 2015-1-15 19:21
价格太高了吧,金子做的啊
作者: huazhang    时间: 2015-2-10 10:44
来看看联系方式,去体验下
作者: shiss    时间: 2015-2-13 13:27
花费多少空间开发多少
作者: bifuykxiaojie    时间: 2015-5-26 13:44
看看联系方式
作者: zxcv    时间: 2015-5-26 13:56
看看的看看的
作者: NTNR001    时间: 2015-5-28 00:37
这价格希望物有所值
作者: 危机四伏    时间: 2015-6-1 07:18
不知道怎么样
作者: luonideai    时间: 2015-6-23 05:01
这个价格,得是金B啊

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2