小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 双飞海淀黄庄漂亮妹妹 [打印本页]

作者: ygx    时间: 2014-3-23 14:08
标题: 双飞海淀黄庄漂亮妹妹
:北京>海淀            
【详细地址】:海淀黄庄            
【信息来源】:朋友推荐            
【小姐数量】:2            
【小姐年龄】:都是90的            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:90            
【服务项目】:ml kj 双飞            
【价格一览】:0            
【营业时间】:早9点至晚7点            
【环境设备】:高档公寓,独住一居            
【安全评估】:100            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:90                                    
【详细介绍】                      这号是我和朋友一起喝酒朋友给的,周末闲着无聊就打了电话问下地址,立即出发去试试,遥控到了妹妹说的地不让我敲门说直接进来,我进去一看,两个妹妹长的都不错是和朋友说的那样,身材也不错(都是身高165左右,体重100斤左右),妹妹问我双飞吗,我看都挺轻是我喜欢的类型就欣然答应了,第一次双飞,都不知道该怎么办了,有点羞涩,整个过程就不多说了,完事之后跟妹妹们聊了会扔下800大洋就走人。妹妹服务长相都很好值得一去。
作者: dopost    时间: 2014-3-27 17:21
有空去看下
作者: qinling072    时间: 2014-5-18 13:14
来看看联系方式,去体验下
作者: 323232    时间: 2014-6-16 17:35
顶顶顶!!走一边

本科。。。?
作者: libo3248650187    时间: 2017-8-12 07:23
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: asshole    时间: 2017-12-7 20:04
感觉好像不错,有时间去瞅一眼
作者: 天天向上    时间: 2018-3-3 17:37
看看怎么样啊 啊啊啊

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2