小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 山大南路鸡窝新电话 [打印本页]

作者: pgdzexfolx    时间: 2014-10-1 05:49
标题: 山大南路鸡窝新电话
【详细地址】:山大新校区山大南路南门对面居民楼内            
【信息来源】:朋友介绍            
【小姐数量】:3            
【小姐年龄】:22            
【小姐素质】:70            
【小姐外形】:80            
【服务项目】:KJ,DP            
【价格一览】:150            
【营业时间】:10:00-24:00            
【环境设备】:居民楼内            
【安全评估】:还行,估计有后台            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:小姐质量不错,活儿一般,济南很著名的地儿                                    
【详细介绍】:
                      都说山大南路的不错,济南挺著名的,要了一个最新的电话,打电话过去确认了一下,驱车赶往山大南,停好车之后经过一阵电话遥控到了,开门的是个挺瘦小的东北小女,长得不错,就是她了,谈好150加口,但是发现口的水平一般,有点齿感,不错无所谓了,长相好就行,一阵狂风暴雨,缴枪,拿钱,走人。
作者: yiban    时间: 2014-10-22 07:00
著名的地方啊啊
作者: 天下521    时间: 2014-11-29 16:48
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 打火机    时间: 2014-12-2 04:03
在济南山大南路这边很热吗?我真是孤陋寡闻了。哪位大哥不吝施舍一下,给个电话?
作者: zhw200    时间: 2014-12-7 05:01
阿斯顿淡淡的淡淡的淡淡
作者: 好奇心    时间: 2014-12-11 11:08
        值得体验
作者: 18353111603    时间: 2015-1-11 15:22
电话是多少?哪位大哥给个准信
作者: xiaoxiancai    时间: 2015-5-1 07:23
价格亲民啊   ,给个联系方式啊
作者: fei8585    时间: 2015-5-7 04:52
你是说的芳姐吧,以前被抓过好几次,现在又出来了?
作者: yizhan626    时间: 2015-5-15 09:52
联系方式如何
作者: wap11    时间: 2015-5-21 11:33
很可能默默哦可口可乐哦
作者: booksiyi    时间: 2015-5-25 13:47
孤陋寡闻了,感谢赐教

作者: 几米    时间: 2018-9-14 08:04
谢谢楼主分享
作者: 黑山老头    时间: 2018-9-28 14:47
离着我不远
作者: 那就叫东哥吧    时间: 2018-11-14 07:40
好很好非常好
作者: 小豪    时间: 2018-11-18 11:27
体验一下,体验一下
作者: 君问莫邪    时间: 2018-11-27 13:12

你是说的芳姐吧,以前被抓过好几次,现在又出来了

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2