小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 柳州石牌青纯楼凤MM(本人以验证) [打印本页]

作者: duegja    时间: 2014-9-14 14:31
标题: 柳州石牌青纯兼0职MM(本人以验证)
楼凤..            
【所属地区】:广西省>柳州            
**** 本内容需购买 ****【信息来源】:亲身寻觅            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:19岁            
【小姐素质】:90            
【小姐外形】:青纯 34D杯 瓜子面 155CM左右            
【服务项目】:洗吹做            
【价格一览】:250一Q 450两Q            
【营业时间】:需要预约(有正当职业)            
【环境设备】:自己租的民房!不过很干净!!            
【安全评估】:90            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:做起来有和女朋友那感觉!真的很纯喔!!                                    
【详细介绍】:
                        本LY不是托!!上那么多..!!这MM来说技术不是很好!!不过吹的很温柔~~做起来有女朋友的感觉!!要不是她是做这个我肯定泡她!!多说没用!!你们可以自己加QQ看看照片!!我拿人头担保是她本人!!已经验证过两次!!可惜就是难约时间!!
作者: 天成1    时间: 2014-11-21 22:16
有空去看下
作者: shenyg    时间: 2014-11-22 10:09
貌似不错的样子
作者: w19990901    时间: 2014-11-22 10:19
石牌青在哪里?
作者: gaohan    时间: 2014-11-24 22:58
还不错的哦,真爽
作者: 超b高手    时间: 2017-8-1 22:26
路过,看看,能否轮到我超
作者: a9393934    时间: 2017-8-6 15:43
可以,老铁
作者: 听雨啊啊啊啊啊    时间: 2018-12-4 13:33
看一下啊。。。。。。
作者: 听雨啊啊啊啊啊    时间: 2018-12-19 20:58
回复一下看看。。

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2