小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 威海经区体验(良家)小媳妇 [打印本页]

作者: 9562    时间: 2014-3-31 11:48
标题: 威海经区体验(良家)小媳妇
【详细地址】:威海经区(见下文)            
【信息来源】:亲身体验            
【小姐数量】:3-5            
【小姐年龄】:20-35            
【小姐素质】:服务很好            
【小姐外形】:风韵            
【服务项目】:KL+ML            
【价格一览】:60-150            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:旅馆            
【安全评估】:80            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:85                                    
【详细介绍】:                      之前看威客看见(良友旅馆有良家妇女)后经查找没有找,本狼再次去寻找结果发现为(华友旅馆)具体地址:威海经区齐鲁商城马路对面第一排门市房中间! 进去后,直接找的老板娘问:有服务吗?老板问谁:谁说!您就说:司机师傅带过来的!后老板娘问,要什么样的,什么价位的? 我先说下:(他那有在公司上班的小媳妇有2.3个吧。一般都是晚上有时间吧,都是需要打电话叫的,需要等20来分钟吧。价格60-80  还有18-24的小闺女,价格是120-150) 我选了一个小媳妇,等了大约30分钟吧。小媳妇来了。服务好的没话说。张的也不错。小媳妇还给了我电话。说下次去她家里玩。多陪陪我! 有兴趣的..可以去看看!位置很好找的!
作者: 已阅    时间: 2019-1-23 06:40
收藏了,等机会验证
作者: 东方不信    时间: 2019-10-27 15:48
收藏了,等机会验证
作者: 春梦见    时间: 2019-11-15 16:27
不错不错,很好的资源。谢谢分享
作者: 来不及了    时间: 2020-1-9 22:44
了解一下,谢谢
作者: 午夜流浪    时间: 2021-5-8 14:59
收藏了,有机会去试试!

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2