小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 大庆萨区小巧嫩妹 [打印本页]

作者: tf0lh451g2    时间: 2014-4-1 15:55
标题: 大庆萨区小巧嫩妹
【详细地址】:萨区战前鑫鑫网吧            
【信息来源】:QQ            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:好            
【小姐外形】:稍胖            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:150、300            
【营业时间】:不定时            
【环境设备】:一般            
【安全评估】:安全            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:完美                                    
【详细介绍】:                      QQ上聊的,以前是宾馆的前台,后来嫌赚钱少改行..,自己开房,她喜欢找家庭式的日租房,胸相当的丰满,而且岁数小,干的比较少,逼比较紧。水多,叫声不大,..比较生疏,150一次,300包夜,个头矮155左右,稍微胖一点,皮肤很白。电话总换,但是QQ一直都没换过,上个月刚找过她,这个月没联系过。
作者: 淡泊明志    时间: 2014-4-3 11:55
楼主辛苦了,谢谢

作者: xuyang8444    时间: 2014-4-14 23:10
我也要来一炮
作者: ZTBNANREN    时间: 2014-6-28 18:56
谢谢分享!
作者: 灵回    时间: 2018-5-10 11:58
看看如何是好
作者: 灵回    时间: 2018-5-10 11:59
看看怎么样啊!
作者: 自流平    时间: 2018-5-28 19:25
谢谢分享信息分享

作者: 羽毛    时间: 2018-6-16 08:28
楼主辛苦了,谢谢
作者: 流连忘返    时间: 2018-7-8 10:23
看看什么样可不可以
作者: 嘟嘟噜    时间: 2019-1-9 15:27
矮矮的喜欢,尝试下
作者: 嘟嘟噜    时间: 2019-1-9 15:28
我想去看看
作者: 生气气    时间: 2019-2-9 00:03
楼主辛苦了,谢谢
作者: 常遇春    时间: 2019-12-21 12:17
感谢楼主,楼主辛苦了
作者: 王亚军    时间: 2020-2-2 22:54
谢谢大哥我也要
作者: 飘宇    时间: 2020-3-14 20:34
回复下看看
作者: 邵垒同志    时间: 2020-3-16 18:40
楼主辛苦 想要
作者: 邵垒同志    时间: 2020-3-16 18:41
这个太棒了 收藏了

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2