小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 酒店叫来听话小妹妹(人漂亮活好) [打印本页]

作者: Mg2ey4rs2tlw    时间: 2014-8-2 08:30
标题: 酒店叫来听话小妹妹(人漂亮活好)
【详细地址】:南开区红旗路如家酒店            
【信息来源】:亲自在酒店验证的            
【小姐数量】:1            
【小姐年龄】:21            
【小姐素质】:良            
【小姐外形】:169.95            
【服务项目】:全套            
【价格一览】:300            
【营业时间】:24小时            
【环境设备】:优雅            
【安全评估】:好            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:5星                                    
【详细介绍】:                      上门天津小妹妹,21岁左右,身材非常好,先给我按摩全身,然后用小嘴舔我全身,之后给我口,由于憋了好几天了,上来就射她嘴里了,妹妹也没说什么,过程很配合,水也很多,非常不错
作者: jydg    时间: 2015-3-6 08:21
看下吧
作者: 天高云淡    时间: 2015-3-8 12:38
貌似不错的样子
作者: sqtsqt    时间: 2015-3-8 14:09
还不错的哦,真爽
作者: wuyou654321    时间: 2015-3-18 18:05
感谢楼主分享

作者: wangshuye    时间: 2015-3-20 20:32
看看吧 不错就叫了~~
作者: 哈哈哈自来也    时间: 2018-5-10 01:51
喜欢这样的生活
作者: 哈哈哈自来也    时间: 2018-5-10 01:53

看看吧 不错就叫了~~

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2