小姐威客,微信小妹,快餐学生妹

标题: 邯郸_光明桥南_三龙_小楼凤88 [打印本页]

作者: drt395aj    时间: 2014-4-9 15:43
标题: 邯郸_光明桥南_三龙_小极0品88
【详细地址】:如题            
【信息来源】:亲身            
【小姐数量】:不知道            
【小姐年龄】:88            
【小姐素质】:既做酒吧..洗浴中心 有活力 配合的很好            
【小姐外形】:85分            
【服务项目】:KJ ML            
【价格一览】:240            
【营业时间】:12点以后            
【环境设备】:房间不错 可以住宿            
【安全评估】:很多了 一直开着            
【联系方式】:**** 本内容需购买 ****【综合评价】:还8错 去过三次 第一次是个四川妹 第2次吃快餐不爽                                    
【详细介绍】:                      小姐进门很自然,不是上来就脱,会跟你简单聊一下 消除尴尬气氛,然后还会引导你。 也没说很久毕竟是来玩的。KJ技术还可以,ML时感觉很爽 自然没几分钟小姐就GC了 整个过程很自然
作者: yww65176712    时间: 2014-4-11 13:49
谢谢 分享 顶起、
作者: laolaoyu1    时间: 2014-5-31 15:44
看看谢谢有空我去去参观一下
作者: pbserver    时间: 2017-8-12 18:14
沙发上等发生的
作者: wsjb123    时间: 2017-12-21 02:43
谢谢楼主,谢谢
作者: 刘冀    时间: 2018-4-17 18:39
谢谢分享感谢老哥
作者: 小豆豆    时间: 2018-6-7 11:18
顶顶顶1.9 谢谢分享   
作者: 火枪手    时间: 2018-9-2 01:14
这个要试试啊,感谢楼主
作者: 涵曦曦曦曦    时间: 2018-9-15 16:47
谢谢分享,看看去

欢迎光临 小姐威客,微信小妹,快餐学生妹 (https://xunhuanwang.daihe.top/) Powered by Discuz! X3.2